Когда вечернею волной...
Закат укроет небо,
Когда стихающий прибой
Поет для поля хлеба,
Когда Луна проложит путь
По тихой глади моря,
Когда устанет ветер дуть,
Когда, друг другу вторя,
Пойдут влюбленные гулять
По берегу сквозь лето -
Я так хочу тебя обнять,
Прижать к себе... О, где ты?
Ты далеко, и я один. На сердце стынь метели,
Словно опять зима, и вновь канун Страстной недели
Свидетельство о публикации №123060107760