Trigger - Beautiful Prayer

Да, вместе мы – TRIGGER!

Вновь поверь в грядущий день!
Ведь чувства есть тень? (Давай!)
Лунных ритмов нас зовёт плен. (Да!)
В мир желаний окунись,
Ко мне поближе наклонись. (Дерзай!)

В разгаре ночи (О, да!)
Любви захочешь. (Секрет всегда!)
Слышишь сердца ритм? (Ух!)
Землю облетим! (Облетим!)
Чарующий запах страсти…
Всё в порядке!
Без оглядки
Продолжай меня вести.

Как хочется быть вместе.
Ход абсурдных будней слишком пресен.
Лишь немного просто улыбнись,
На меня сейчас хоть в чём-то положись,
И помолись! (О, да!)

Блик! Открой свой яркий свет хотя бы раз,
Миг! Чтоб встретить смог тебя сейчас.
Танцуй! Бескрайней Вселеннойнасладись
И выше облаков стремись!
Всё равно, когда,
Больше не один среди зла и тьмы.
Это навсегда,
Ведь вместе мы.
Милые псалмы.

(Стих второй)
Порой жестоки (сквозь боль)
И одиноки (с тобой)
Зачем так было сделано судьбой?
Но мы в итоге
Сильней намного.
Смелость слога.

Как хочется быть вместе.
Это страсть! И будет интересно.
Как Адам и Ева, звать
Мы будем всех, завесу счастья создавать
И танцевать. (О, да!)

Блик! Позволь своим желаньям зазвучать.
Миг! Нас завтра ослепит опять.
Танцуй! На звуки рая голосом ответь,
Всем сердцем продолжая петь.
Всё равно, когда,
Больше не один среди зла и тьмы.
Это навсегда,
Ведь вместе мы.
Милые псалмы.

Мир меняй! Давай!
Всё в кайф!

Но опять и опять,
Споткнувшись, я сумею встать.
Всё это слава может нам дать.
Мечтой лунный свет душу лечит
И МУЗЫКА ровно звучит.
Мы все едины!
Взлететь ДРАКОНОМ в воздух вместе мы должны.
Парить всё выше в НЕБЕСАХ всегда –
Сбудется мечта!
Правда?

Блик! Открой свой яркий свет хотя бы раз,
Миг! Чтоб встретить смог тебя сейчас.
Танцуй! Бескрайней Вселенной насладись
И выше облаков стремись!
(Оглянись!)

Блик! Позволь своим желаньям зазвучать.
Миг! Нас завтра ослепит опять.
Танцуй! На звуки рая голосом ответь,
Всем сердцем продолжая петь.

Всё равно, когда,
Больше не один среди зла и тьмы.
Это навсегда,
Ведь вместе мы.
Милые псалмы.


Рецензии