Итог

Уходят близкие, друзья   

Настанет день- уйду и я

Надеюсь, что не скоро-

Дел накопилось много

              Еще желанье есть увидеть,

              Как внучки подрастут    

              Учеба, свадьбы, дети...

              Чтоб быть спокойной тут.

Ну а когда придет тот час,

Я не хочу бояться-

Скоропостижно, в один миг,

С улыбкой ...попрощаться.

                Не быть семье обузой, 

                Не выжить из ума,

                Оставить память светлой,

                И чтоб она жила.

Чтоб вспоминали дети,

И внучки, и друзья

Помочь старалась людям

И прожила не зря!


Рецензии