Найденные строки 16. - С таким красивым...
С таким красивым (симпатичным, милым, привлекательным) лицом...
И с развитым комплиментарным (речевым) талантом
он мог вполне работать не только продавцом,
техническим экспертом и консультантом;
Но, например, артистом и певцом...
во всём другом...
(при этом) оставаясь полным дилетантом.
(пт) 26.05.2023
Свидетельство о публикации №123060107716