Задрот

Он был отравлен интернетом.
Вся жизнь теперь сквозь телефон.
Будь можно он бы ел с ик порта.
И пил с вай фая жидкость он.
Жизнь подменяет паутина.
Все достижения там почти что подвиг.
Весь мир исчез,прекрасней нету.
Луны картинки в мониторе.


Рецензии