Найденные строки 15. - не воплотил еще
Я не могу никак понять -
добра вместилище
иль зла хранилище
мой окультуренной свободой
и своевольем разум?...
.........................................................
Я многое пытался предпринять;
Однако же, не воплотил еще...
(И, кстати, ни один лирический эвент ещё не стал методой
практически ни разу.)
(пт) 26.05.2023
Свидетельство о публикации №123060107679