Первоклассники
Мы уже большие?
Неужели, в школу двери
Нам сейчас открыли?
Восхищёнными глазами
Школою любуясь,
С рюкзаками и цветами
Мы стоим, волнуясь:
Вдруг учитель будет строгий?
Вдруг учиться сложно?
А родители помогут?
А с игрушкой можно?
Мы как листики трясёмся
На ветру осеннем…
Но учитель улыбнётся,
Развеяв опасения.
Познакомимся друг с другом,
Будем дружным классом мы!
В освоении наук всех
Станем точно асами!
31.05.2023
Свидетельство о публикации №123060107656
Марина Коробейник 02.06.2023 13:29 Заявить о нарушении