Я пришла домой

«Долой манеры! Я пришла домой!
Перила? Правда?! Я не вниз качу!
Портреты? - Ах, они гордятся мной,
Что я живу лишь так, как я хочу!

А то, что детство до сих пор в душе?-
Не обещала никому стареть».
«Но может Вы по лесенке уже?..»
«Катаюсь и кататься буду впредь».

01.06.2023

Иллюстрация: Ксения Шафрановская


Рецензии