Грустным прохожим уходит весна

Грустным прохожим уходит весна,
Слёзы роняя дождями скупыми
Тихая поступь почти не слышна
В пыль наступает ногами босыми

Зябкие ночи с собой забрала
Первый подснежник и майские грозы
С мокрой скамейки она подняла
Кем-то забытые алые розы

Ветер гуляет в её волосах,
Платье срывает из розовых кружев
Вьюгой цветочной летит в небесах
Море послушно волной отутюжив


01.06.2023


Рецензии