Деталь шарада Разг

        Деталь

  Первый слог - предлог.
  А слог второй - родственник
                самый родной.
  Дальше идёт частица-
  Крайняя слова граница.
 
  СЛОВО ВСЁ - МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ
           ДЕТАЛЬ КРЕПЁЖНАЯ,
  ПРОЧНАЯ, ОЧЕНЬ НАДЁЖНАЯ.

  Разгадано ПАША СУШКИН   


Рецензии
Это ко-сын-ка?

Паша Сушкин   02.06.2023 00:12     Заявить о нарушении
Правильно!))

Вячеслав Бусарев   02.06.2023 02:53   Заявить о нарушении