Сестре

Сестричку милую мою
Я поздравляю с днём рожденья
И пожелать тебе хочу
Любви и безграничных целей,
Когда идёшь к своей мечте,
Встречая путников в дороге,
Таких, кто в унисон звучит,
В свой мир распахивая окна;
Когда весной встряхнуть всю душу,
Перемешать вокруг все краски
Захочется... Ты море слушай...
На душу звук бальзамом ляжет.
А летом, лёгким и игривым
Доверься краскам перламутра,
И станет нам теплей, любимым,
Хранить счастливые минуты...
Даже когда и осень в листьях,
Ковром опавших нам под ноги,
Дождём - подёрнет небо - кистью,
Согреет солнце - золотое...
Зима наступит, только кромкой
Вода замёрзнет в нашем море
Тепло на сердце, если кто-то
Твоим словам и мыслям вторит...
Я улыбаюсь, - ты сказала:
Мне хорошо так,-  это значит,
Во мне себя ты узнавала,
А я ни капельки не плачу...
Сестричка милая, спасибо
Что у меня ты, солнце, чудо
Пусть будет день этот счастливым...
И светлой - каждая минута.

10.07.2020г.


Рецензии