Вопрошанье
Да одиночеством окутанные ели.
В моей душе пустующей мираж
Воссоздаёт сей образ еле-еле.
Отказ от снов. Отказ искать ответ
На даже не вопрос, а вопрошанье,
Стучащее в мозгу без слов:"Где свет,
Что выведет на свет без наказанья?"
Ведь я польщусь на мистику и хаос,
В душе воссоздавая и его.
Даю обет по случаю накала:
Сгореть дотла в аду за естество!
09.12.97г.
Свидетельство о публикации №123060100757