Кот - библиотекарь

Выдаю я сказки
людям напрокат.
Посмотри мне в глазки -
в них огни горят.

Солнца золотого
Лучшие лучи.
От добра живого -
Книгу получи!

Милый кот Василий
Книги раздает.
Есть про космос книги,
есть и про полёт.

В облаках летящих
все его мечты.
Нежный котик милый -
Символ доброты.


Рецензии