Танцевать, кружиться, рисовать...

Танцевать, кружиться, рисовать
На полях тетради старой жизни
Мы за скобками, ушли и там зависли
Троеточьями в уныньи мартобря

"Я жива!" - кричу тебе сквозь пропасть -
Вата наших снов съедает звук
Никаких нет слов, и нет минут
Даже нет дверей, чтоб ими хлопать

Нараспашку ночь... Дурман - трава
Жизнь  сплетается узорами сама
Выдохнуть - тоску, вдохнуть - себя
И развеять в дым остаток сна.



02. V. 2022.


Рецензии