Музлофт молчал

Музлофт молчал, зато вот боты,
Не зная отдыха и сна,
Не оставались без работы,
С стеною билася стена,
Но толку чуть! Его немного,
А победившим вовсе нет,
Обманом выстлана дорога,
Весьма сомнительных побед.
Успех такой - пятиминутка,
Он тенью чёрной омрачён,
Его испачкала накрутка
И победитель обречён,
Причём, увы, довольно скоро,
Носить с короной вместе шлейф,
Её зловонного позора,
Иль с глаз убрать, подальше, в сейф.


Рецензии