Костёр войны

  Костёр войны на Белгородчине
  Уже вовсю бушует.
  Горит Щебекино.
  Под вражеским огнём оно живёт.
  И гибнут взрослые и дети,
  Старуха смерть выносит каждому
  Свой суровый приговор.
  О, Украина!
  Вовеки ты не отмоешься теперь.
  На тебе кровь невинно убиенных!
  На тебе кровь Россиян,
  Всех взрослых и детей.
   


Рецензии