Летняя мелодия
Летние мотивы.
Прилетают птицей,
Проносясь игриво.
Льется эта музыка,
Освежая чувства.
Теплотой привета,
Я встречаю лето.
Женская мелодия,
В тишине звучала.
И по струнам ловко
Чувствами играла.
Натянулись струны,
Замедляя время.
Не порви то чувство,
Что к тебя попало.
Свидетельство о публикации №123060107441