Уникальный отшельник

Строки навеяны после просмотра ролика  "Слово пацана" Фото из интернета.

В краю далёком в лесу дремучем,
Где даже не ступала человеческая нога
Живёт отшельник удивительный и уникальный,
Глубокие познания о жизни он имеет, об этом
Говорят его лучистые глаза.

Историю Российскую он знает со времён Екатерины,
В коротком фильме не расскажешь многое о нём,
О людях о таких снимать надо фильм документальный.
Ребята, сделайте подарок для всего народа,
Снимите об этом уникальном человек фильм.

Живёт уже давно в этих лесах дремучих,
Он верит в Бога, посты все соблюдает, мясо он не ест.
С лесными со зверями дружбу водит, среди волков,
Медведей уважением пользуется он.

 При встрече ему дорогу уступают,
В сторону отходят и ждут когда пройдёт.
Чутьём все звери обладают, их не обманешь,
Знать добрая душа в отшельнике живёт.

Такие фильмы нам нужны,
Чтоб укрепить в нас веру в Бога,
И дух чтоб крепок был,
При первых трудностях люди
Не плакались чтобы судьбе.
 
Из любого положения чтоб
Выход люди находили,
Ведь жизнь прожить, не поле перейти.


Рецензии