Изумрудное лето ворвалось
гомоном птиц на заре.
Синевой в небесах расплескалось,
жемчугами блестит на траве.
Ветром берёзы колышет,
в лугах распускает цветы.
Природа вся, свежестью дышит,
отпылали цветением сады.
Кукушками время считает,
паутинку на солнце плетёт.
Облако в речке купает,
по ночам соловьями поёт.
Влюблённых мечтой окрыляет,
в даль голубую манит.
Надеждой сердца согревает,
куполами на солнце горит.
Свидетельство о публикации №123060107399