Блеск монетки в куче ила

Через боль,смерть и выжигание проходят многие из нас.
Кто то осознанно,кто то нет.
Те кто проходит через это посредством попадания в этот омут страха с детства.
И там лишь одна мысль выбраться и никогда не возвращаться к этому.
Смерть становится более приемлимым вариантом на фоне ужасных воспоминаний.
А что же с теми кто осознанно загоняет себя в те же условия.
Эта депрессия,алкоголизм,наркотики,скитание по улицам и подвалам.
Ну я утрировал,но сам факт что заставляет человека нырнуть туда откуда многие мечтают сбежать?
В очередной раз доказать что он вот какой,а все вот какие...
Или банальная глупость....
Жажда мук,терзает душу творческих людей.
Наверное великими из них в итоге станут единицы.
А вдруг талант успеет раньше догореть.
Так и не донеся до масс,свои желанные амбиции.


Рецензии