Сорвала в джекпот судьбу
Беседами увлекла,
Шёпотом заворожила,
На чужбину увела.
Застелила звёздами
В край чужой дорогу ту,
Безмятежностью связала,
Сорвала в джекпот судьбу.
Лепестками устилала
Мне постель под ковылём,
Как в тумане шёл за девой,
Сердце потерял с умом.
Не хотел не пить не есть,
Лишь глаза её искал,
Шёпоту её внимал,
Шаг по шороху узнавал.
Не увидев глаз её однажды,
Открыл я широко свои,
Очнулся вмиг от наваждения,
Но без родимой стороны.
Свидетельство о публикации №123060107353
Елена Коваленко 13 20.09.2024 17:07 Заявить о нарушении
Мила Пуциловская 20.09.2024 06:20 Заявить о нарушении