Вот и лето!
Вот уже настало лето,
а землица не прогрета,
ты в полушалке стареньком,
да неподшитых валенках...
Ноне май-то был холодным,
не остаться б нам голодным,
вишь зачичиревело усё,
еле как проклюнулось...
Зато лето жарким будет,
хто ж погоду-то рассудит,
климат иш менятся весь,
не узнаш как было здесь...
Жар костей не ломит ведь,
дождика штоб было впредь,
засухи штоб избежать,
боле надыть поливать...
Шлангу новую купил,
в бак воды вон сколь залил,
утром будем поливать,
расстилай иди кровать...
У тебя свербит уж в теле,
разговаривам о деле,
а тебе бы токо тискать,
накорми-ка лучше киску...
Что мне киска да собака,
я ж тебя хочу "полапать",
я ведь тот ишшо кремень,
хоть и шапка набекрень...
Свидетельство о публикации №123060100730
Игнат Хвостовский 12.06.2023 13:53 Заявить о нарушении