Эдвард Сноуден агент ЦРУ Разоблачение
Агент ЦРУ Сноуден.
Американец знатный,
Какие привёл доводы.
Ассанж-рискнувший тоже,
Разоблаченье, компромат.
Он узник совести-похожи,
Не убежал тот брат.
Открытье Америки,
Да так испокон веков.
Не скинуть эти вериги,
Шпион всегда готов!.
Шпионят везде за всеми,
Свобода, наличие прав.
Из Штатов сюда на время,
Так прав иль не прав?!
Сдал Родину он свою,
Свою с потрохами.
Там срок тридцать лет, шлею,
Он патриот, между нами.
Путин его в объятья,
Паспорт, политубежище.
Агент носит русское платье,
Живёт в Москве, где же ещё!
У нас по-другому всё,
В России нет шпионажа.
А Бенкендорфы-старо,
Не опасайтесь даже.
Тут прав до хрена и больше,
Хочешь в живот-получай.
Марш несогласных-броши,
Наши идут гавроши,
Здесь и в сизо есть рай.
Сахарова, Болотная...
За одиночный пикет
Без разрешенья, в плотное
Быстро кольцо-конфет.
И по этапу всех дальше,
Быстро пришьют статью.
А Голунов, сколь фальши,
Пакетик в куртку твою.
Скольких убили, скольких,
Правда-на шее петля.
Сорок с лишним годков-
Столько вели меня.
Голодом долго морили,
Шли по пятам ищейки.
Перлюстраций, следили,
Письма вскрывали греки.
Наше СИЗО-гестапо,
Мент и убить готов.
В этих ужасных лапах,
В комнате столь жучков.
Каждый твой шаг просвечен,
Жизнь твоя как рентген.
Сноуден, делать нечего,
Штатам сдаюсь я в плен.
Шило менять на мыло,
Против молвишь словечко.
На электрический стул,
Или забьют овечку.
Под микроскопом земля,
Каждое слово и жест.
Жизнь и твоя и моя,
В космосе та же месть.
Может и на луне
Есть уже ЦРУ.
И непонятно мне,
Как ты вступил в игру.
Стоила столько свеч,
Дети остались там.
Тайны не уберечь.
-Выпьем, агент, сто грамм!
Сколько удрало наших
От своей империи.
Чёрной меткой покрашены,
Белой в Америке.
Сосновский и Сергиенко вещают о том, о сём, сами давно два еврея живут на западе, в тех самых странах НАТО. И палкой не выгонишь, а чего не вернутся домой, если там так плохо и наседают на русских евреев, а тут так хорошо?.
Устали слушать...
Свидетельство о публикации №123060107297