За всё в этой жизни надо платить

За всё в этой жизни надо платить
ничто просто так никому не дается.
Ты хочешь вершины ума покорить,
для этого надо усердно учиться.

Богатым быть хочешь, успешным и знатным,
для этого надо много трудиться.
Ладить с людьми, порою быть нежным,
решая вопросы, нельзя торопиться.

Не просто всё коль  влюблен ты в кого-то
ты любишь, тогда терпеливым ты будь.
Готов будь к тоске, к нехватке кислорода,
если  не сможешь любовь в ней всколыхнуть.

Свое сердце любимой отдать будь готов,
делай  поступки порой безрассудные.
Бросай ей к ногам охапки цветов
получищь взамен ты чувства волшебные.


Рецензии