В отеле Поляна

В отеле "ПОЛЯНА"
Сейчас суматоха
Решают - смешно
Эскимосу иль плохо?
От пола летит к потолку,
Как торнадо,
"Застопорить" срочно
Прыгунчика надо.

Ну хватит Вам прыгать,
Ретивы уж слишком,
Похожи сейчас
На смешную мартышку
Коль в руки вдобавок
По связке бананов
Да в цирк - выступление
будет -  что надо!

Я рад бы не прыгать,
Мешает игрушка,
Щекочет внутри,
А сама - безделушка,
С собою унёс её на рандеву,
Но как проглотил -
Я понять не могу!


Рецензии
Стих написан вами чудесно.

Сергей Лутков   04.06.2023 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.