буковки жуя

вот Бродский льётся как змея
в хорошем смысле слова
и убивает яд ея
гад ухает как совы

и нескончаем несконча
ем эко славоблудие
как антипод зари луча
чистилища прелюдия

вот Бродский льётся как змея
и заползает в уши
через глазницы яд ея
течёт во мне наружу

вот Бродский льётся как змея
нечеловековолком
чужие буковки жуя
творя притВорный кокон


Рецензии