У Виктории полно забот

01.06.2023.

У Виктории полно забот:
Кукол покормить и зайца тоже.
Все слова сказать наоборот,
Нарядиться,чтоб на маму быть похожей.
Садик посетить,чтоб не скучал,
Да и к деду с бабушкой успеть,
С мультиками отыскать канал.
Да ещё попрыгать и попеть .
Столько интересного кругом,
Надо всё разведать и узнать.
И с утра пораньше всё бегом.
К вечеру игрушки все собрать.
Да ещё хватило чтобы сил
На ночь выслушать очередную сказку.
И с утра опять начать тусить
Раздавая радость нам и ласку.


Рецензии