Летние загадки
Мы относимся к простудам,
Очень настороженно,
И поэтому не нужно,
Много есть МОРОЖЕНОГО,
Газировку любим пить,
Каждый из нас рад,
С пузырьками он в бутылке,
Это-ЛИМОНАД!
И старается бабуля,
Слыша топот ног,
Ведь, она печёт в духовке,
Для детей ПИРОГ!
Ах,краснА она и слАдка,
Но не земляника,
По земле усы пускает,
Это же КЛУБНИКА,
Над тазом пчелы мы слышим-
Звонкое гудение,
Варят бабушки его-
Вкусное варенье!
Скачут дети на площадке-
ЭНИКИ и БЭНИКИ,
С вишней вкусные мы ждём,
От бабушки ВАРЕНИКИ,
Мы немного постарались,
Заглянув в тетрадки,
И с успехом одолели,
Летние ЗАГАДКИ!
Свидетельство о публикации №123060107099