Детям

Солнышко рисуют в небе голубом,
Маму, папу, брата и свой дом родной.
Как невероятно сказочно кругом!
Что еще нам надо? Только мира в нем!

Дети всей планеты - лютики-тюльпаны,
Самые прекрасные райские цветы,
Обнимайте чаще, папочки и мамы,
Всей душой и сердцем своих деток вы.

Дети - наша радость, наше продолжение,
Мы для них и строим прочным этот дом.
Так зачем несем им слезы и сомнения?!
Лучше окружить их лаской и добром.

Дети наши милые, вас я призываю -
Берегите дружеский взгляд на всех людей.
Чтобы, повзрослев, вы сплоченней стали,
Сделав нашу жизнь лучше на Земле.


Рецензии