Апполон
Вновь люблю и не одна.
Поверь я больше не страдаю.
Как-будто отошла от сна.
Он моложе и со мной.
Прекрасен словно Апполон.
Не нужен мне никто другой.
Быть может это тоже сон.
Значит не буду просыпаться.
Чтоб не исчез мой Апполон.
Навсегда хочу я с ним остаться.
Я верю он в меня влюблен.
Свидетельство о публикации №123060100709