А он уверен был, что не хватило!..

А он уверен был, что не хватило!..
Хотя в желудке тесновато было...
И если с ним, желудком, не считаться,
Желудок может даже взбунтоваться...

И вроде опыт есть уже, в подмогу!..
Но очень хочется,- ещё немного...


Рецензии