Про Лишнюю Хромосому

Есть у нас счастье,
данное свыше,
бежит русской сучкою,
рядом.

Наш телевизор
сутками лает
ртами пропагандистов,
временных,
как глисты.

Про русское горе
супер героев
с одной хромосомою

лишней


Рецензии