Попытка первая
это место больше не найти.
Там не ангелы, а бесы в стаях,
кружатся и дальше не пройти...
Знаково картина из богемы,
семь кругов, попытка обойти..
Утверждают, что нет лучше темы,
- Жизнь одна и все её пути!
Свидетельство о публикации №123060107063
Свиридова Людмила Викторовна 01.06.2023 21:41 Заявить о нарушении