Песня матершинная. 01. 06. 2023

А из рта валяться пиявки,
А из ноздрей сколопендра ползёт,
Не хочу я играть в бл**ские прятки,
И ****еть языком про культурный народ.

Эх, кулаком уе**ть бы в ебло,
Только толку с костей маловато,
От часов на стене мерцает табло,
Это тоже нам чем-то чревато.

Воробей матерится и канарейка,
И кабан матом шлет и клыком,
А на мне от цензуры пришита наклейка,
Хорошо молчуну - он не причём.

Если выберу я дорогу молчания,
Пи**острадания, лизания жоп,
То засунет спираль жизни венчания,
В баобаб или в рыбу, или тупо в песок.


Картинку с интернету.
Песенка с матом. Щас найдем.


Рецензии