я скучаю каждый вечер

Я скучаю каждый вечер,
Я от скуки ставлю свечи,
Зажигаю, их огонь
Греет сердце и ладонь.
А когда сгорят все свечи,
Холод ляжет мне на плечи,
Ледяной  своей рукой
Сдавит сердце мне тоской.

Напиши письмо, прошу,
Пусть короткое оно,
Напиши письмо, прошу
Мне поможет жить оно.
Пару слов на десять строк,
Я запомню их навек,
Да, поможет тебе бог,
Мой любимый человек.

На обочине прохожий,
Очень на меня похожий -
Тот же лоб и тот же рот,
Те же самые глаза,
Только он ещё живёт,
А я умер год назад.

Я не верю, ты ушла,
Ты замену мне нашла,
За тобой закрылась дверь,
Опустел мой дом теперь.
Только старый рыжий кот
В нём по-прежнему живёт.


Рецензии