Кто любит лишь меня одну, тому не страшны горы

Кто люит лишь меня одну,
тому не стрАшны гОры...
Не может он пойти ко дну,
не стрАшны и затворы!?

Воронки от фугасных мин
не стрАшны,хоть убейте...
НА НЕДОПИСАННЫХ КАРТИН,
ЧЕРНИЛА НЕ НАЛЕЙТЕ!?

ОН брал их лаской и теплом,
скрепя зубами сложно...
Такое выдержать потом,
почти что,невозможно!?

Умея жить,умел дружить,
и,тонко знал ОН дело...
ОНА Ж МОГЛА ЕГО ЛЮБИТЬ,-
"ВЕРТЕЛА,КАК ХОТЕЛА"!?

О ТОМ,ЧТО НАДОБНО ВСЕРЬЁЗ,
ВСЁ ГОВОРИЛОСЬ В ШУТКУ...
И ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ КУРЬЁЗ,
ОН ПРИНИМАЛ В МИНУТКУ!?

Любить и уважать себя
разумно и отважно...
НО,ПРЕЖДЕ,НАДО,МИР ЛЮБЯ,
зависеть "не бумажно"!?

УМАГА СТЕРПИТ СТО СТРАСТЕЙ
И,ВЫДЕРЖИТ ВСЕ "ЗНАКИ"...
РИСУЙ,ХОТЬ ТЫСЯЧУ ЧЕРТЕЙ,-
ВСЁ ЭТО БУДУТ ВРАКИ!?

МЕЧТАЙТЕ,СБУДЕТСЯ ПОТОМ,
ХОТЬ ЧУТОЧКУ МЕЧТАНИЙ...
ПОСЫПЕТСЯ ,ВДРУГ,ВСЁ ГУРТОМ,-
НЕ ВЫДЕРЖИШЬ СТРАДАНИЙ!?

Смотри на небо,сколько звёзд!
смотри сквозь призму,это лучше...
УВИДИШЬ,КАК СОВЬЮТСЯ МИЛЛИОНЫ ГНЁЗД...
УВИДИШЬ САМ И,ГНЁЗДА ВИТЬ НАУЧИШЬ!?

А ВАННА С ПЕНКОЙ,ЭТО СКАЗКА К НОЧИ:
КТО "ХОЧЕТ",ТОТ РАЗДЕНЕТСЯ,НО,ЕСЛИ ОЧЕНЬ "ХОЧЕТ"...
НЕЛЬЗЯ В ТИШИ ЛЮБИТЬ И РАССЛАБЛЯТЬСЯ!
НАВЕРНО,ЛУЧШЕ НЕ ГРЕШИТЬ И СЕКСУ ОТДАВАТЬСЯ!?

На зов откликнуться,поняв,что зов стал дерзкий!
А,не откликнешься,он станет злым и мерзким...
Нам нужно за секунду понимать друг друга,
а не чертить овал и не ходить по кругу!?

"Воздушных зАмков" множество,сыпучих!
Их любит страстно СОЛНЦЕ и,затмевает тучи...
Не видно и не слышно наше вдохновение:
"ЛЮБВИ БУКЕТ" и "ПЫШНЫХ РОЗ ЦВЕТЕНИЕ"!?

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки СИЛЬВЕРА,
"У МЕНЯ ЕСТЬ ОДНА СТРАННОСТЬ,
Я ЛЮБЛЮ САМОСТОЯТЕЛЬНО РАСПОРЯЖАТЬСЯ
СОБОЙ",от 01.06.2023 года.


Рецензии