Цветы
Двое раненых,грязных,со вшами
Через грязь всех весенних струй
К медсанбату пришли с цветами.
И усталые лица девчат
Чей оттенок застывше серый
Что стоят сейчас и молчат,
Осветились мгновенно верой.
Что сильны своей добротой
Что Победа будет за нами
И конечно,не все домой,
И конечно, кто смог с цветами.
Вся Россия как поцелуй
Пусть и грязный ,порой со вшами
Через грязь всех весенних струй
Мы всегда приходим с цветами...
Свидетельство о публикации №123060106963
Целую Дождь 23.09.2023 12:06 Заявить о нарушении