За что...
Но не понял, за что.
То кровавое утро -
Краткой жизни итог.
Отвезут домой к маме
Твой пустой новый гроб,
Отпоют его в храме
И твой чёртов окоп.
Перегнул ты с маршрутом -
Тупиковым был он!
Ты убит под Бахмутом,
На века обнулён...
Фото из свободного доступа сети Интернет
Свидетельство о публикации №123060106955
Николай Никольский 3 26.10.2024 11:03 Заявить о нарушении
Николай Никольский 3 26.10.2024 11:08 Заявить о нарушении