Мы помним...
Искал в годах свою дорогу.
А то, что голову сложил,
То видно так угодно Богу.
Бывало всё в твоём пути.
Немало взлётов и падений.
Без них нельзя вперёд идти
На выполнение решений.
Ты помогал всегда, во всём,
И пел, счастливый, с нами песни.
Нас убеждал, что заживём
Ещё намного интересней.
И когда грянула гроза.
Подули ветры штормовые,
Ты без сомнений, как всегда
Решил свой долг отдать России.
Нам всем неведом путь Судьбы.
Как словно мать берёза плачет
На мирном кладбище войны
Тебя земля со скорбью прячет.
Пусть будет мир на всей Земле.
Чтоб дети, внуки в счастье жили.
Максим, мы помним о тебе.
И в память знак открыть решили.
Ты с нами будешь, как всегда.
Здесь будут пляски, игры, песни.
И по ведению тогда
Селян жизнь будет интересней!
Свидетельство о публикации №123060106943