Здесь откликается душа

     Здесь откликается душа
     На эти сладостные звуки.
     Светла, сердечна,хороша
     Печаль неведомой разлуки.
     Здесь откликается душа
     На мелодичность  нежной скрипки.
     И с ней приходят не спеша
     Восторг любви, привет улыбки.
     Оркестр слаженно поет,
     Ликуя, разливает звуки,
     Их хоровод плетет, ведет
     Маэстро дирижера руки.
     Играет бравурно оркестр,
.    Бегут по нотам резво звуки.
     И в зале нет свободных мест,
     И нет на лицах сонной скуки. 
,
     . .


Рецензии