Буд-то всё приснилось
Те года,где были мы.
Где нам юностью дарилось,
У власти будущей судьбы!
Будто прошлое приснилось,
Не важно нам, что позади.
Уже не важно-чего не сбылось,
но важно чтоб -прожить смогли...
Свидетельство о публикации №123060106875