Ночь

Ночь открывает двери.
Выходим из дня!
Сон разделяет время на до и сейчас!
Топот копыт или вопли, встречают нас.
Кто-то зовет туда, куда вход запрещен!


Тем, кто ложится спать —
Спокойного сна.
Спокойная ночь.


Смыслы меняют сознание на до и сейчас.
Кто-то в полет на Луну улетает.
Прощай!
Кто-то тебя обнимает.
Да это Любовь!
Запах волос и по коже бежит озноб.




Тем, кто ложится спать —
Спокойного сна.
Спокойная ночь.

Сердце стучит, как сто наковален в час.
Я не хочу расставаться.
Сжимаю твою ладонь.
Как Имя твое узнаю, скажи?
Утро стучится в сознание.
Теряю тебя!
(тут бы реверс завернуть))))




Тем, кто ложится спать —
Спокойного сна.
Спокойная ночь.


Рецензии