Последний день весны

День последний
День весенний
Дождь и прохладу нам  подарил

Там за облаками
Летящих волнами
Жаркое солнце и небо укрыл

Но верим, как прежде
Мы в теплой одежде
Что с первым днем лета вернется тепло

И не унываем
Зонты раскрываем
С улыбкой холодному ветру назло

Пусть чудо случится
И дождь прекратиться
И из-за облаков вдруг проглянет луна

Но Кончается время
Прощаясь со всеми
Уходит в ночную прохладу весна


Рецензии