Обереги опиши картинку

Обереги, амулеты,
Продаёт старушка летом.
Рассмотрели весь товар,
С детства я имею дар.
Чувство пятое, шестое,
Я узнаю всё в покое.
А колдунья непростая,
Из далёкого ведь края.
Из лесов пришла дремучих,
Голос у неё скрипучий.
Оберёг купил мне папа,
От зайчишки эта лапа.
Много лет прошло с тех пор,
Продаю я свой набор.


Рецензии