Сбудется?
Лес над водою дремлет,
Немало юных вёсен
Он помнил поименно.
Луна, июнь вдыхая,
По небу без билета,
Плывёт, сама не зная,
Придёт ли нынче лето.
Ты тоже видишь это,
А я тебя кохаю,
Но может, встречу летом,
Хоть ожидала в мае...
Ты - сильный и весёлый,
И я люблю смеяться,
И прилетят к нам пчёлы...
За мёдом, не кусаться.
В саду устроим ульи,
А я посею гречку,
Жара, работа в будни,
И ночи в звёздах Млечных.
В стожке под старой вишней
Глаза опустим в небо,
Луна не будет лишней,
Дадим в дорогу хлеба.
Шуршат под крышей птицы,
Птенцов крылами греют,
Им аист, видно, снится,
Дым над трубою мреет.
Придут туманы с поля
И будут думать молча...
А слева сердце колет,
Глаза у века волчьи...
Свидетельство о публикации №123060106801
А как же иначе!
С первыми ,пусть еще не совсем теплыми,но летними деньками!
Принцесса 2 03.06.2023 23:07 Заявить о нарушении