Бесценный дар небес
Что снизошёл на нас с Небес.
Дарить любовь не каждый может,
Желает только получать.
Не получив своё,
Он начинает на судьбу свою роптать.
А ведь никто не знает,
Для чего всё в жизни с нами происходит.
Быть может Бог на Веру нас всех проверяет,
На искренность желаний,загаданных давно.
Ведь мы порой не знаем сами,
Чего мы искренне хотим.
Сегодня мы хотим одно,
А завтра этого уже не надо.
Всю жизнь ведём размен по мелочам,
Потом взываем к Небесам:
"За что всё это нам?"
А Бог понять не может,
Чего же мы хотим,
Когда мечту свою мы холить не желаем,
Ведь нет у нас терпения,
Желаем сразу всё мы получить.
Любовь ведь надо заслужить
Иль выстрадать,не знаю.
Порой мы смотрим на других
И видим, огонёк в глазах горит,
И чувствуем тепло меж женщиной,мужчиной
И зависть сердце наполняет
И мы опять же повторяем:
"Ну вот за что всё это им?"
При этом всём мы даже думать не желаем,
Сколь долгим,трудным был их путь,
Который вёл к заветной цели
И что по жизни испытать им довелось,
Чтоб счастье это получить.
Свидетельство о публикации №123060100674