Дари добро...

Не говори мне больше ничего.
Выдумывать, поверь, тебе не стоит.
Я знаю жизни правило простое:
Не купишь счастья - заслужи его.

Дари добро и милосердным будь,
Пожертвовав своим другим во благо.
Не скажут добрых слов - не обессудь.
Не ради этих слов, а ради слабых,

Тех, кто не может сам себе помочь,
Кому своей судьбы не превозмочь,
Дари добро во славу небесам,
Люби людей и счастлив будешь сам.


Рецензии