Прерван стрельбой...
(Oxxxymiron)
Прерван стрельбой, позабыт диалог.
Без VPN не откроется блог.
Русь на закате. Печален и Бог.
Место пустует. Таков эпилог.
Праведность, нынче, похожа на страх.
Всюду «рвачи», но я не при делах.
Доброе дело с неправдой в устах.
Молча пылает огонь на кустах. *
Гарь, ведь послаще далёких свобод.
Хлеба да зрелищ и, может быть, МРОТ.
Вновь озаряется вспышками свод...
Нет уж, Спаситель сюда не придет.
Май-июнь, 2023 г.
__________
*Отсылка к библейской неопалимой купине.
Свидетельство о публикации №123060106688
Александр Онищенко 08.07.2024 01:42 Заявить о нарушении