1 июня. Мысли вслух...

Время идёт, время бежит,
А мы, за ним не успеваем...
Оно торопится вперёд,
Мы многого не понимаем...

За ним уже нам не угнаться,
Да не стоит уж спешить...
Себя любыми принимайте,
Учитесь, друзья, спокойно жить.

Ведь когда уже стареешь,
Везде и всюду не успеешь...
Не жалейте, не страдайте,
- Молодым дорогу дайте...
Они полны энергии и силы,
Их, нынче время наступило.


Рецензии
И мне , конечно, это ясно,
С тобой я полностью согласна!

Ирина Михеева 4   02.06.2023 15:53     Заявить о нарушении
Потихоньку, понемногу...
Живём пока, и слава Богу...

Светлана Боголюбова   05.06.2023 21:03   Заявить о нарушении