Наше будущее
Наше будущее - дети!
Наше счастье точно в них!
Они будят на рассвете,
Жизнь волнует, как родник!
*
С ними радуемся в парке,
Ходим в гости и в кино!
День проскочит в зоопарке
Очень ярко и легко!
*
Дети - наше вожделение!
Они радостны везде,
Дарят чудо восхищения,
Рады солнцу и воде!
*
Им неведомы сомненья,
Они счастливы, Как дети!
Получите наслаждение
От их жизни на планете!!!
***
Поздравляю с праздником и наступлением лета!
К циклу стихов:"Дорога в счастье"
Свидетельство о публикации №123060100667